Es una nueva comunidad sobre el reciente estándar de la web Html5, donde puedes encontrar tutoriales, tips, consejos, información, noticias y demás en un solo lugar.


Apoya la comunidad con $1 USD, queremos mejorar y compartir más conocimiento.

Crea aplicaciones web con el framework más poderoso de PHP – Symfony 2


  Publicado hace |  Etiquetas: , , , , , ,

Últimamente PHP se ha visto intimidado por la aparición de otros lenguajes de programación para desarrollo web los cuales por ser una alternativa y aplaudidos por grandes como Google, Facebook, Twitter y demás empresas, ha perdido un poco de interés por parte de desarrolladores que quieren experimentar nuevas tecnologías, pero sigue siendo un gran lenguaje y en el último año ha mejorado muchisimo.

Symfony 2 es un framework que hace justicia a PHP sacando lo mejor de este lenguaje que por excelencia crea grandes y complejas aplicaciones web que tienen alta demanda y no es para menos.

YouPorn es un sitio web con millones de visitas al día (ya saben por que), la escalabilidad de este sitio era un gran problema y para ello realizaron un análisis, el cual les diría que framework es el mejor para pasar al siguiente nivel. Ojo, no quiere decir que Symfony le dio solución a todo el problema, pero si aporto gran parte; opciones como Redis (NoSQL) y excelentes servidores también tomaron un papel importante.

¿Quieres aprender a desarrollar en el framework PHP de las ligas mayores?

Nuestros amigos de Aprende PHP ofrecen uno de los mejores cursos de Symfony 2 que puedes encontrar, de la mano de Yamir Ramírez (@yamirslin) uno de los mejores docentes de habla hispana, con un gran temario:

Comprar el curso

Formación Online

Temario

  • Introducción e instalación de Symfony2
  • MVC y Namespaces
  • Mi Primer Bundle
  • Enrutamiento e Introducción a Servicios
  • Doctrine y Anotaciones
  • Fixtures
  • Twig
  • Web Debug Toolbar Symfony Profile y Assetic
  • Formularios x2
  • Validaciones
  • Trabajando con Doctrine, Formularios, Validaciones y Twig
  • Servicios
  • Bundles de Terceros
  • Seguridad

Puedes ver un tutorial de como instalar Symfony 2 y descubrir lo fácil que es aquí. La manera de cursarlo es totoalmente didáctico y con total acceso al material, no hay excusa para perderse una clase o no repasar clases anteriores:

  • Son 14 clases de una hora pedagógica cada una
  • Clases en directo
  • Todo explicado paso a paso, desde cero
  • Cada clase tiene una parte teórica y una práctica y podrás preguntar durante la clase o mediante correo electrónico
  • Al finalizar cada clase, tendrás acceso a TODOS los materiales (diapositivas utilizadas y ejercicios realizados)
  • El vídeo de la clase se entregará en alta definición

El horario para las clases están muy bien sincronizado para que desde cualquier lugar puedas tomarlo: Del 12 de Mayo al 11 de Junio (días de clase Lunes, Miércoles y Viernes) en los siguientes horarios:

  • 20:00 España peninsular. 19:00 Islas Canarias
  • 15:00 Argentina, Chile
  • 14:00 Bolivia
  • 13:00 Perú, Colombia, Ecuador
  • 12:00 México DF

Recuerda: Si el horario no se adapta a tu tiempo, podrás ver las clases en diferido y consultarnos las dudas en cualquier momento a través de correo electrónico. Dispondrás de las grabaciones de las clases, diapositivas utilizadas y ejercicios para realizar la formación en el cualquier momento.

Para más información del curso y comprarlo, ve aquí Aprende PHP

comments powered by Disqus