Es una nueva comunidad sobre el reciente estándar de la web Html5, donde puedes encontrar tutoriales, tips, consejos, información, noticias y demás en un solo lugar.


Apoya la comunidad con $1 USD, queremos mejorar y compartir más conocimiento.

Curso: Desarrollo de aplicaciones WEB móviles con HTML5 y JQuery Mobile


  Publicado hace |  Etiquetas: , , ,

En los últimos meses del 2012 y el transcurso de Enero de este año, hemos estado trabajando para generar mejor contenido en Ninja Code TV, empezando por el rediseño del canal y el crecimiento del proyecto con su ayuda.

Curso: Desarrollo de aplicaciones WEB móviles con HTML5 y JQuery Mobile

Curso: Desarrollo de aplicaciones WEB móviles con HTML5 y JQuery Mobile

Es por ello que este miércoles iniciaremos un curso de Desarrollo de aplicaciones WEB móviles con HTML5 y JQuery Mobile, que constara de 3 capítulos donde el producto final será una aplicación WEB creada paso a paso.

Si te interesa el curso, ya sabes que es gratuito y solo pedimos que te suscribas al canal de YouTube, así como las redes sociales de Twitter y Facebook para que estés enterado de todo lo que hacemos, dudas, sugerencias y más.

Al finalizar estos 3 capítulos quedaran guardados en nuestro canal para que puedas compartirlos o repetirlos a tu gusto.

Temas a tratar:

El rol de HTML5 y el mundo móvil

  • HTML5 Semántico
  • Viewport
  • data-attributes

Iniciando con jQuery Mobile

  • Componentes: Paginas y Toolbar
  • Estructura de una web móvil

Jugando con jQuery Mobile

  • Opciones de Layout
  • Trabajando con Toolbars
  • Diálogos y Botones
  • Listas
  • Formularios
  • Temas con jQuery theme roller

Proyecto: Estructura Web básica

  • Inicio
  • Sesión de Usuario
  • Donde
  • Feedback
  • Acerca de Nosotros

Te esperamos el miércoles a las 8:30 PM México, 9:30 PM Colombia y 11:30 PM Chile en Ninja Code TV.

comments powered by Disqus